大阪の小松菜

大阪の親戚から新鮮な小松菜をいただきました。

お花みたいでかわいい!
思わずパチリ☆



お浸しにしたり、スープにしたり



油揚げと煮浸しは子ども達も大好き。



小松菜とバナナのスムージーにも挑戦。



見た目に「え?」って感じの子ども達も
「おいしい!」と言っていました(^-^)v。

まだいろいろ楽しめそうです。
2012-08-29(Wed)
 

コメントの投稿


カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
こんにちは!
プロフィール

せきもとのりこ

Author:せきもとのりこ
梨は育てるより食べるほうが得意です♪

青空がとっても似合う農園で梨しごとしています。

QRコード
QR
月別アーカイブ